NACHHALTIGKEIT
Die Schonung unserer Umwelt und Ressourcen liegt uns am Herzen. Wir geben uns Mühe, um unseren ökologischen Fußabdruck zu verkleinern und auch künftigen Generationen eine schöne und gesunde Umwelt zu erhalten.
Aus diesem Grund ist es für uns als Catering Unternehmen wichtig, die folgenden Maßnahmen zu setzen:
- Für unsere Speisen verwenden wir möglichst heimische und saisonale Produkte. Damit unterstützen wir nicht nur unsere regionale Landwirtschaft, sondern schonen wir durch kurze Transportwege unsere Umwelt.
- Saisonalität spielt bei uns eine große Rolle, daher werden unsere Kunden in der kalten Jahreszeit keine frischen Erdbeeren auf dem Teller finden, stattdessen bieten wir andere, natürlich köstliche Alternativen an.
- Vegetarische oder vegane Kost sind bei uns keine Exoten, sondern fester Bestandteil unserer Menü- und Catering Angebote.
- Für Speisen wird ausschließlich Mehrweggeschirr und -besteck verwendet.
- Unsere Getränke werden in umweltfreundlichen Mehrweggebinden angeboten. PET – Flaschen sind bei uns ein No-Go!
- Während unserer Veranstaltungen stellen wir immer Gratis-Leitungswasser zur Verfügung.
- Wir stellen kompostierbare Einwegverpackung kostenfrei zur Verfügung, damit unsere Gäste nach den Veranstaltungen die übrig gebliebenen Speisen mitnehmen können.
- Wir beziehen unsere Produkte direkt von regionalen Lieferanten, mit denen wir schon viele Jahre zusammenarbeiten.